沃尔沃V40将推1.6T跨界版 有望8月份上市

国内新闻 浏览(1963)

今年3月,沃尔沃V40跨界车在中国上市。仅推出了三款2.0T发动机。近日,媒体消息称沃尔沃V40越野将推出1.6T版本,新车预计将于今年8月上市。

从媒体曝光的间谍照片判断,新车基于V40,增加了外观套件,改进了前保险杠和雾灯,突出的黑色蜂巢状中间网设计。后保险杠和后唇不同于正常版本。与此同时,金属保护板也添加到前后机壳中。对于

配置,预计将配备最新的沃尔沃SENSUS智能在线系统,该系统支持语音控制,仅通过用户的语音命令即可完成语音激活导航、语音激活电话和语音激活收音机三大功能。同时,新车还将配备一系列安全技术配置,如:城市安全、盲点信息控制系统、自适应巡航系统、LDW车道偏离预警系统。

至于动力,中国沃尔沃官方尚未公布新1.6T车型的详细发动机参数。沃尔沃新版本V40 1.6T将推出哪个版本。我们将继续关注。

http://m.jimaodian.cn