大家都爱穿炫腹装,而杨幂更爱“秀背裙”,凹出蚂蚁腰无人能比!

国内新闻 浏览(1537)

  

  说起杨幂大家应该也是很熟悉的了吧,她是时尚圈有名的带货女王,而且杨幂的身材也是超好的,虽然已经生过孩子也是一点也没有走样,堪比少女身材,参加活动大家都爱穿炫腹装来秀出小蛮腰,而杨幂更爱穿“秀背裙”,凹出的蚂蚁腰十分纤细无人能比。我们就一起来看看吧!

  

  这次参加活动的杨幂一身长裙穿搭也是尽显好身材,修身的版型穿起来勾勒出来的身材曲线也是很优美的,凹凸有致,上衣是银色的看起来很抢眼,半露腰的裙子加上黑色的长裙的裙摆是开叉的设计,能凸显出白皙的大长腿,这样穿出来也是很有性感的韵味的!

  

  大家都爱穿炫腹装能完美的秀出纤细的腰身,而这次参加活动的杨幂更爱穿“秀背裙”,凹出蚂蚁腰无人能比!从图中能看到杨幂穿的这条长裙是露背的设计,刚好是腰身哪里,所以也完美的秀出了蚂蚁腰,这样的“秀背裙”穿起来秀出的腰比炫腹装秀出的腰更没有赘肉感,本身背部就要比肚子要骨感一些!

  

  编织的蝎尾辫也是很显气场的,杨幂本来的身材就很好,苗条又匀称,穿上这种黑色的紧身长裙以后就更加能凸显好身材了,脚上穿了一双黑色的高跟鞋修饰腿型,秀出来的大长腿也是十分的纤细又修长的,整体穿起来很性感,难怪杨幂会更爱穿“秀背裙”!

  

  杨幂其他还有很多穿搭是很有时尚感的,接下来我们就一起来欣赏下吧,这次参加活动的杨幂一身穿搭看起来也是很时髦的,白色的羽绒服外套内搭黑色的连体裤,脚上穿的长靴修饰出来的大长腿绝了!

  

  拍摄写真的杨幂浑身只穿了一件黑色的T恤搭配米色的打底衣,看起来很有层次感,下衣失踪的穿搭能秀出纤细的大长腿,腿上也是一丝多余的赘肉都没有,光脚的杨幂也能证明自己的腿很修长!

次数不足API KEY 超过次数限制

http://anzhuo.songjunwang.cn