智墨资讯大篷车:12月19日

热点专题 浏览(1363)

2019年12月19日星期四。

1。陕西考古研究所的考古学家最近发现了一座有四个天井的高档唐墓。据墓志铭记载,墓主是唐吴优魏的将军和定期护卫,徐姓和薛绍,平阳县的开国之子。

2。31今年前三季度的国内生产总值数据显示,中部六省的国内生产总值增长率均高于全国平均水平,除山西、河南、湖北、安徽、湖南和江西均进入前十位。

3。国家行政公署发布《意见》要求,到2020年底,将完成全国综合网上政府服务平台的政府服务“好坏评价”系统和“好坏评价”管理系统。

4。交通部:到目前为止,我国农村公路总里程已超过404万公里。到今年年底,100%有条件的乡镇可以使用硬化道路,到明年年底,100%有条件的乡镇可以使用公共汽车。

5。工业和信息化部表示,截至11月底,政府部门和大型国有企业在民营企业账户中已还清5800多亿元。

6。华楚旺17日发布了关于中央储备冷冻猪肉拍卖相关事宜的通知。该公司将发行4万吨冷冻猪肉进行拍卖,交易时间为12月19日13: 00至16: 00。

7。国家发展改革委和财政部近日发布通知,明确规定摩托车号牌费收费标准从每对70元调整为35元,自2020年1月1日起实施。

8。针对媒体报道张子岛许多产品为“洋扇贝”,深交所再次向张子岛发出关注函,要求张子岛解释是否有外包扇贝的再加工和转售。

9。据悉,根据国际数据公司(IDC)和卡纳利斯咨询公司(Canalis Consulting Corporation)的调查数据,小米今年连续三个季度保持了全球首个可穿戴设备出货量。