三生三世枕上书:凤九给帝君送衣服为啥非要爬墙,原来是因这件事

热点专题 浏览(903)

《第三人生》和《第三人生》写道:为什么九峰必须爬墙给皇帝送衣服?原来《《三生三世枕上书》》是一部很多人都非常喜欢的电视剧。这部电视剧很受欢迎,深受大家喜爱。在这部电视剧中,每个人都知道九峰不想在世俗的事情过去后再和皇帝有任何接触。当初,在地球上的时候,因为凤九的执念,杀了叶青缇,凤九一直将此事放在心上。毕竟,九峰不希望有一天有人为她而死。为了报答皇帝的恩情,她牵扯到了叶青缇。她对叶青缇和九峰感到内疚,但她不得不说,在这一事件之后,九峰从一开始就没有抱过希望。

后来遇到了皇帝,一个是大神,另一个是掌管清秋的年轻皇帝纪。这两个人是再也够不到八极的人,但不知何故命运出现了。在与九峰相处的过程中,东华喜欢九峰。他关心九峰,但他没有在关系开始时告诉九峰,这也导致了两人之间的许多误解。

众所周知,九峰在九重天被皇帝救过很多次,但这次九峰没有像开始时那样与皇帝交往,而是处处回避。众所周知,九峰拿走了皇帝的衣服,但当九峰回来时,他没有穿过正门,而是爬上墙,把衣服扔给了皇帝。为什么?在边肖看来,太极宫对九峰来说是一个悲伤的地方。一个人不愿意去一个他目睹了自己悲惨时期的地方也是合理的。也可以看出,九峰真的不想再和皇帝扯上关系了。

你觉得这个怎么样?