单眼皮变双眼皮手术

社会新闻 浏览(1181)

单眼皮变双眼皮手术

单眼皮改为双眼皮手术

一双明亮美丽的大眼睛,自然没有双眼皮的修饰。越来越多的仙女已经开始通过科学方法完美地展示她们的眼睛。随着整形外科的发展,双眼皮手术的技术越来越成熟。如果你想为自己找到一个合适的方法,哪一个适合你割双眼皮?

埋线法重睑

埋线法更适用于眼睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛、无内眦赘皮的年轻人。该方法操作简单,易于掌握。而且伤口小,皱襞形状自然。没有手术切口,所以不会影响工作和生活。许多美容者喜欢这种方法。

然而,这种方法最大的缺点是上眼睑褶皱容易变得又浅又窄。如果医生缺乏技能,不能很好地掌握它们,上眼睑褶皱将很容易消失,双眼皮将变成单眼皮,从而导致手术失败。另一种情况是线结埋得太浅,容易暴露或形成小囊肿,因此手术效果会很不理想,影响外观。

cutting method double眼睑

cutting method,这种手术方法是比较常见也是较早的方法之一,它可以调节和改变上眼睑各级组织结构,可以解决上眼睑皮肤松弛、睫毛内翻、上眼睑肿胀、眼眶脂肪下垂、眼眶隔膜松弛、眼眶外上缘隆起等许多眼睑复杂的问题。

切口法形成的重睑稳定持久,褶皱深,立体感强。手术的复杂性是高门槛,也是检验医生真正技能的关键。因此,医生应该非常熟悉眼睑解剖,并有坚实的基础和整形外科的临床经验。手术后,切口瘢痕一般在3-6个月内明显,并随着时间的推移逐渐消退,变得自然美观。

双眼皮缝合法

这种方法更适合于眼睑裂口大、无肿胀、上睑皮肤无松弛或轻度松弛、无内眦赘皮的求美者。这种方法操作简单,对初学者有益。手术中没有切口,所以术后没有明显的疤痕,不影响外观,容易被更多人接受。该缺陷类似于嵌入方法,易于消失。手术后,重睑变成单眼皮的可能性仍然存在。

人们总是问我:“哪种双眼皮摘除方法术后效果好,而且还能保持效果”?世界上没有最好看的双眼皮,只有适合你的双眼皮手术方法。(照片来源:视觉中国)