吴尊道歉 称妻子是其大嫂 人设崩塌!

社会新闻 浏览(906)

原标题:吴尊曾经隐瞒了他的婚姻道歉,并声称他的妻子是他的大嫂。现在,他妻子的腹部骨折受到网友“来源:3月7日晚看到广鹏号”的质疑,吴尊工作室发表声明称,网络平台上出现了吴尊为了让妻子在特定日期分娩而要求妻子提前进行剖腹产的谣言,这导致了吴尊妻子分娩的危险。工作室说所有的谣言都是谣言传播者捏造的,并以恶意的方式歪曲事实。

事件的起因是吴尊和他的妻子将会出现在一对夫妇的真人秀节目中。为了宣传这个节目,吴尊公布了24年前吴尊和他妻子的旧照片。

在此之前,媒体已经拍下了吴尊和他的妻子孩子一起出现的照片。为了掩盖妻子的身份,吴尊谎称对方是他的大嫂。甚至他的经纪人和队友都不知道吴尊已经结婚生子,还以为他是单身。

然而,也许看到事情越来越糟,吴尊工作室发表声明否认此事,但隐瞒恋情和妻子毕竟是事实,所以声明中没有提到这些。

既然吴尊已经否认他想让他的妻子剖腹产以使孩子的生日与他们的生日一致,让我们停止使用谣言。

有报道称,吴尊为了让自己的孩子顺产,迫使妻子提前剖腹产,导致她在病床上大量出血等。他的工作室已经发表声明立即澄清。

吴尊最近遇到了很多麻烦。首先,他和妻子林李因出现在中国真人秀节目《婚前21天》中。暴露的结婚证显示,他于2004年结婚,这相当于在他以“华氏”开始职业生涯之前做了一个丈夫。他痛斥自己在2009年结婚的说法,引起了粉丝们的不满。

吴尊在节目中透露,他和女儿内的生日是10月10日,而他的妻子和儿子马克斯的生日是10月11日,所以全家可以一起庆祝生日。出乎意料的是,他们成了网上谣言的来源。

工作室强烈谴责造谣者,并希望出版商立即停止造谣,删除所有相关内容。

2013年,吴尊公开声明他??2009年结婚,并为他秘密结婚一事郑重道歉。

吴尊和他的妻子在生活中一直互相尊重和爱着对方。在他们的精心照料下,他们的孩子出生时是足月健康的。这些谣言的发布和传播对吴尊和他的妻子造成了极大的伤害,并造成了极其恶劣的影响。

然而,一些网民翻出了吴尊过去在节目中说的电影,“我们的女儿,我们想说我们想给她天秤座,这是对的,我们第一次试验成功了。”他们认为计划是从怀孕到分娩,并质疑吴尊工作室的谎言声明。